(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Новейшая история

Двусторонний имидж

ИнтерНЕТ – ИнтерДА

В статье «Имиджевые муки» («ЛГ», № 33–34) речь шла о том, что может сделать Комиссия по формированию международного имиджа страны…

Статья, что называется, в самую точку! Административный персонал, да к тому же ещё и выборный, смыслом деятельности которого должно быть создание максимально благоприятных условий для созидательного труда народа, возомнил себя барином. И предложил обществу обслуживать себя и всячески угождать. Такой «слуга народа» достоин лишь одного – хорошего отрезвляющего пинка.
Огнич

Для человека «имидж» – слово подходящее. Для таких стран, как Швейцария или Австрия, тоже. Для России выбора нет. Запад устраивала Россия, униженная до крайней черты, как при Ельцине. Но для нас такая Россия неприемлема. Наша Россия – самостоятельная, сильная страна с боеспособной армией и флотом. Поэтому не надо тратить деньги на всякие чумные комиссии, пусть лучше наши лётчики бензин для своих самолётов бесплатно получают. Самый лучший наш имидж – новенький штурмовик или атомная подлодка.

Если мы хотим, чтобы мир видел нас такими, как хочется нам, надо ясно осознавать свои собственные цели и чужие ожидания.
Sacura

Имидж страны – это актуально. Но важно для этого делать какие-то шаги в экономике и кадровой работе.

Когда-то, во времена увлечения видных партийных руководителей в Краснодарском крае незаконными операциями, нам, молодым идеологам, предложили бороться с антисоветскими слухами, наносящими урон имиджу СССР. Мы не смогли это сделать. Вернее, даже не пытались, ибо потеряли тогда всякое уважение у родных и знакомых.

То же самое будет и сейчас. Людей, которые компрометируют государство, уже невозможно отмыть. Для подъёма авторитета государства их нужно немедленно и публично изгнать из власти. А кого-то и отдать под суд за тот урон, который они нанесли своей стране и народу. А пока, по моему убеждению, нам просто предлагают поучаствовать в очередном всероссийском шоу. И не более того.

За демократию уже поборолись – теперь и выборов по сути нет. Программы по оздоровлению села и здравоохранения тоже оказались пустыми. А как можно отстаивать историческую правду, если в президентской комиссии есть люди, которые только и чернят Россию?

Но самое главное для укрепления имиджа нашей страны – это подъём её экономики. Но кто организует это? Неужели зурабовы? А других в коридоры власти не пустят.

Иван БОЙКО, станица НОВОПОКРОВСКАЯ, Краснодарский край


Международный имидж страны может укрепить только работа власти во благо своего народа. Если этого нет, все комиссии бесполезны.
Томич

Статья опубликована :

№36 (6240) (2009-09-09)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
3,4
Проголосовало: 5 чел.
12345
Комментарии:

__________________


Выпуски:
(за этот год)


©"Литературная газета", 2007 - 2013;
при полном или частичном использовании материалов "ЛГ"
ссылка на
old.lgz.ru обязательна. 

По вопросам работы сайта -
lit.gazeta.web@yandex.ru