(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Общество

Дитя греха и расчёта

НРАВЫ

Вадим МИСЮКСпециалисты утверждают: каждый десятый ребёнок, рождённый в браке, имеет другого биологического отца.

Модное поветрие времени – молодые смазливые амазонки, приехавшие покорять Москву из российской глубинки, заводят роман с богатеньким (или просто состоятельным) москвичом, но рожают-таки от… любимого человека. Часто уже женатого.

Впрочем, этот трюк проделывают не только продвинутые провинциалки. И «столичные штучки» романтического склада, выходя замуж не по любви, а по расчёту, нередко рожают всё-таки от того, кого любят, а не от того, кто её содержит в золотой клетке. Но, как и принято у кукушек, «подкладывают яйца» в чужое гнездо.

Мамы-кукушки были во все времена. Кукушки были, были кукушата, но не было статистики. А она неумолима. Московские социологи утверждают, что 76% москвичей и 35% москвичек имеют внебрачные сексуальные связи. Итог милого адюльтера – 11% детей, рождённых в браке, на самом деле имеют других биологических отцов.

Более того. Исследования московских сексологов дают и вовсе обескураживающую цифру – примерно каждый пятнадцатый ребёнок зачат в спорной ситуации «борьбы сперм» (термин сексолога Александра Полева). Проще говоря, грешница-мама имела в самые благоприятные для зачатия дни (их всего-то неделя в месяц) сразу двух (или более) сексуальных партнёров.

Матушке-природе наплевать на то, что записано в паспорте и в постулатах «морального кодекса». По законам природы побеждает сильнейший, а не «роднейший».

Специалисты по генной инженерии сейчас не скучают. Народ стал состоятельный. Есть что наследовать. Вокруг наследства нередки споры, ссоры и даже кровавые драмы. Как доказать, что «крёстный отец», погибший в перестрелке, ещё и твой биологический отец? А значит, ты и только ты имеешь право на его капитал…

И, наконец, банальная ловушка для доверчивых «богатеньких Буратино». Смышлёные лолиточки беременеют и ставят ультиматум: «Деньги на бочку, папочка». А если жадничаешь и отрицаешь «авторство», пойдём, лапа моя, на экспертизу… Кстати, информация для подозрительных отцов: экспертиза в лаборатории генной дактилоскопии в Москве стоит до 500 долларов США. Вероятность, что код двух мужчин может совпасть, ниже одной тридцатимиллиардной.

Сергей РЫКОВ

Обсудить на форуме

Статья опубликована :

№43 (6247) (2009-10-21)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
2,2
Проголосовало: 4 чел.
12345
Комментарии:
30.10.2009 15:24:18 - Олег Сергеевич Тапин пишет:

Это естественно

Вполне полезная и проверенная информация, и вполне понятно кому она не нравится. А здесь и биология и статистика. Социализация сексуальных отношений нарушила естественный отбор, и популяция нашла выход. И женщина зачастую просто не может противиться зову природы, и зачинает от любимого или лучшего. Хоть в какой то степени это способствует сохранению генофонда.


Сергей РЫКОВ


Выпуски:
(за этот год)