(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Клуб 12 стульев

Письмо позвало в пляс...

Письма читателей «Скипидарского рабочего»

Дорогая редакция! Будьте добры, в следующем выпуске вашей газеты напечатайте, пожалуйста, что-нибудь интересное.

Д. Деньской, ваш подписчик уже 45 лет (а интересно не было ни разу).

Всё в мире изменилось, только ваша долбаная газета не изменилась ни хрена! В чём прикол? Сложно, что ли, статью намалевать про сиськи-письки всякие? В натуре, так напрягает читать про дебильные проблемы этого кретиноидного города. Отстой.

В. Привередко, пенсионер

Мы, пенсионеры Скипидарска (я и моя соседка), ненавидим вашу продажную по два рубля газету, но с удовольствием читаем её, а потом бьём мух. Хотим сказать также огромное спасибо за те тёплые слова, которые ваша газета всегда находит для нас, стариков. Вы всё правильно пишете – мы, старики, победили в войне, на наших плечах поднялась промышленность, мы создали космические корабли и атомные электростанции. И всё это на одном энтузиазме, с невероятным напряжением сил. А вы, молодёжь, всё это профукали! Будьте вы прокляты!

Именина Имярек, пожилая с 1966 года.

Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ-4747423 1968 года, но всё равно – спасибо вам огромное!

Чиполлина Ивановна Лукк.

Почему все туалеты только мужские и женские??? Вчера целый день бегало и никак не могло найти туалет.

Ж. Опопко, сексуальное меньшинство

Уважаемая редколлегия! Вы отказались публиковать мой роман «Параноидальная сюита», удостоенный премии имени В. Балобокина, мотивировав это тем, что роман шеститомный, а газета четырёхполосная. Так в чём же дело? Бумаги, что ли, в стране нет? Сделайте газету шеститомной – и всё! Рад, что мы наконец-то нашли выход из создавшейся неурядицы.

Н. Швабролюбов, писатель

Практика, когда железные гаражи сносят без согласия детей, возмутительна! Где же мы будем курить, рассматривать непристойные рисунки, откуда же мы, наконец, будем прыгать в сугробы, сломя голову?! Хотелось бы задать все эти вопросы отцам города. Пусть они задумаются – ведь у них самих, наверное, есть дети!

Петя Иванов (это псевдоним, на самом деле Ваня Петров).

Мы с супругой до глубины нутра возмущены тем, что ваши сканворды и ребусы не разгадываются без матерных слов! Мы с супругой бились над ними два дня, и только когда начали подставлять такие слова, как… ладно, не будем, вы, журналисты, сами должны знать. Вот только тогда всё разгадалось. Как это на хрен называется?! И ещё – не могли бы вы печатать ответы на кроссворды нормально, а не вверх ногами?! Постоянно приходится переворачивать газету туда-сюда, чтобы отгадать ваш кроссворд! Очень неудобно!

Августина и Модест Предапарте.

Дорогая редакция! Всегда с интересом читаю вашу газету, буквально до корки. Только эта корка почему-то только одна. Хотелось бы побольше всяких прикольных корок, особенно про чувих.

Насрулла Калигуллаев, прикольный чувак

Статья опубликована :

№47-48 (6252) (2009-11-25)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
4.5
Проголосовало: 2 чел.
12345
Комментарии:

__________________


Выпуски:
(за этот год)


©"Литературная газета", 2007 - 2013;
при полном или частичном использовании материалов "ЛГ"
ссылка на
www.lgz.ru обязательна. 

По вопросам работы сайта -
lit.gazeta.web@yandex.ru

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов