(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Наше московское кино

Новости

Сказочный десант

Об этом фильме, а называется он «Совет да любовь», мы уже рассказывали («ЛГ», № 49), поместив репортаж о репетициях. И вот наступают съёмочные дни.

Съёмки будут проходить в Москве с 25 декабря по 10 января. В будущем это шестисерийный сериал (режиссёр Владимир Довгазий, сценарий - Алексей Плугарь). Производством фильма занимается продюсерский центр «Партнёр Продакшн» по заказу правительства Москвы. Съёмки уже проходили в Крыму, а теперь продолжатся на улицах новогодней Москвы и в съёмочных павильонах киностудии им. Горького. Там специально для этого проекта построен дворец царя и дом Бабы-яги. Подготовки к съёмкам усложнились из-за грянувших морозов. Сейчас шьются дополнительные костюмы, укрепляются декорации.

«Совет да любовь» — сказка о взаимодействии реального и сказочного мира с приключениями и неожиданными поворотами событий. Хотя сказки рассчитаны обычно на детскую аудиторию, предполагается, что это будет фильм для семейного просмотра. Основные чудеса происходят в преддверии Нового года. Сейчас съёмочная группа выбирает объекты для съёмки — располагаются они в основном в центре Москвы. Так что кто-то из москвичей обязательно станет их невольным свидетелем.

Поцелуй принцессы

Под Новый год хочется сказок. И если их или чего-то такого не хватает в реальной жизни, почему бы не поднять настроение, посмотрев хорошую картину? Одним из таких фильмов может стать мюзикл «Принцесса и лягушка».

Все мы знаем, что бывает, когда принц целует заколдованную в лягушку принцессу. А что случит-ся, если переодетая в принцессу официантка поцелует лягушку-принца?

В этом мюзикле, действие которого происходит в Новом Орлеане, Disney возвращается к традиционной анимации. Команда мультипликаторов под руководством Рона Клементса и Джона Маскера, создателей «Русалочки» и «Аладдина», а также композитор Рэнди Ньюман поведают историю любви... с участием лягушек, магии Вуду и поющего аллигатора.

Режиссёры Рон Клементе, Джон Маскер. В ролях: Терренс Ховард, Джон Гудман, Кит Дэвид, Аника Нони Роуз, Опра Уинфри, Джим Каммингс, Дженифер Льюис, Бруно Кампос, Дженифер Коуди, Джерри Кернион и др.

Статья опубликована :

№52 (6256) (2009-12-23)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
0.0
Проголосовало: 0 чел.
12345
Комментарии:

__________________


Выпуски:
(за этот год)


©"Литературная газета", 2007 - 2013;
при полном или частичном использовании материалов "ЛГ"
ссылка на
www.lgz.ru обязательна. 

По вопросам работы сайта -
lit.gazeta.web@yandex.ru

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов