(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Первая полоса

Указ Президента Российской Федерации

О награждении государственными наградами Российской Федерации

За большие заслуги в области культуры, печати, телерадиовещания и многолетнюю плодотворную творческую деятельность наградить:

орденом Почёта

ПОЛЯКОВА Юрия Михайловичаглавного редактора «Литературной газеты» открытого акционерного общества «Издательский дом «Литературная газета», город Москва.

орденом Дружбы
ГАМАЮНОВА Игоря Николаевичаобозревателя «Литературной газеты» открытого акционерного общества «Издательский дом «Литературная газета», город Москва.

МНАЦАКАНЯНА Сергея Миграновичаобозревателя «Литературной газеты» акционерного общества «Издательский дом «Литературная газета», город Москва.

медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени
КАЗЮКОВУ Галину Евгеньевнуначальника отдела акционерного общества «Издательский дом «Литературная газета», город Москва.

медалью Пушкина

ВИСЛОВА Александра Александровичаведущего редактора отдела «Искусство» редакции «Литературной газеты» акционерного общества «Издательский дом «Литературная газета», город Москва.

КОЛПАКОВА Леонида Васильевичапервого заместителя главного редактора «Литературной газеты» акционерного общества «Издательский дом «Литературная газета», город Москва.

Присвоить почётное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации»

СЕРКОВУ Игорю Александровичушеф-редактору отдела «Политика и экономика» редакции «Литературной газеты» акционерного общества «Издательский дом «Литературная газета», город Москва.

Президент Российской Федерации Д. Медведев

Москва, Кремль

Статья опубликована :

№29 (6284) (2010-07-21)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
3.3
Проголосовало: 6 чел.
12345
Комментарии:
25.09.2010 09:50:31 - Владимир Юрьевич Бобыкин пишет:

Перехвалил ЛГ - цензура, пропаганда...



13.09.2010 09:53:32 - Татьяна Михаиловна Григорьева пишет:



А я удивляюсь: почему Ю.Болдарева перестали печатать? М.б. это условие награждения?

05.09.2010 05:25:20 - bakunin пишет:

Награды

Порадовался за талантливых и по праву отмеченных наградами творческих людей. "Литературка" продолжает воевать за Россию и её надёжное будущее, за человека и его чистую душу, против губительной власти денег. Чего бы пожелать газете? Прежде всего - не только писать о том, как всё ещё плохо, но и с помощью серьёзных авторов ПРЕДЛАГАТЬ РЕШЕНИЯ самых сложных проблем. И, что не менее важно, по-настоящему воевать за ДЕЙСТВЕННОСТЬ публикаций.

11.08.2010 20:47:14 - тамара феликсовна тимофеева пишет:

награды

Примите от моей скромной персоны поздравление с правительственными наградами. и пожелания. дальнейших успехов, в вашей, такой нужной и не всегда благодарной просветительской деятельности С уважением Тамара Вещай, твори. трибун и лидер, Что суть храня до этих пор, Борец за правду , не проситель, И на подъем, как прежде скор. Вещай всж суть, земного мира, Вещай, что спрятано давно, Ведь так скудна сегодня Лира, А ты, открыл в нее окно,

11.08.2010 13:23:38 - Виктор Николаевич Плотников пишет:

О наградах контрреволюционеров.

Это не тот, случайно, Игорь Гамаюнов, что в некие времена подписывал мне свои письма, как зав. отделом КОММУНИСТИЧЕСКОГО воспитания "Литературной газеты", а сегодня контрреволюционный режим его награждает орденами? Значит, есть за что награждать, хоть и бывших, "коммунистических" воспитателей... К главному редактору, судя по его биографии, это тоже имеет отношение: он же тоже один из "воспитанников" Игорей Гамаюновых. А я вот думаю, что делать с хранящимися у меня в архиве материалами и перепиской с редакцией некогда уважаемой "Литературной газеты"?...

05.08.2010 19:52:30 - Владимир Юрьевич Бобыкин пишет:



Уважаемые Юрий Михайлович, Александр Вислов и остальные награждённые. Уверен, вы достойны похвалы, наград и поощрений. Литературная газета сплачивает неравнодушных к судьбам Родины людей в океане царящего бескультурья. Она светит маяком и зовёт к порядочности, честности, идеалам добра и справедливости, вобрала в своих строках ум, честь и совесть вопреки путине нулевых, вопреки нашествию зла, насилия и равнодушия. С другой стороны, награждает власть, которая это нашествие допустила. Эти награждения нужны власти для того, чтобы человек и гражданин поблагодарили её за оказанное внимание, выразили слова признательности, т.е. присягнули ей на верность. И при этом власть как бы почувствует себя признаваемой и уважаемой обществом. На торжественные собрания руководители обязывают приходить своих подчинённых. Награждения, аплодисменты, почётные грамоты, подарки и обязательное восхваление этой власти. И вот, мой читатель, вы стали для неё своим, послушным. Если вы в душе ей раньше не доверяли, то после этого вы её простите и будите мириться с её замашками и перегибами. Мне кажется, она нас просто покупает...

26.07.2010 04:01:17 - Вера Александровна данченкова пишет:



МАЛОВАТО БУДЕТ.


__________________


Выпуски:
(за этот год)


©"Литературная газета", 2007 - 2013;
при полном или частичном использовании материалов "ЛГ"
ссылка на
www.lgz.ru обязательна. 

По вопросам работы сайта -
lit.gazeta.web@yandex.ru

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов