(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Наше московское кино

Сейчас в работе

Кинокомпания «Юность» снимает в рамках Московской специальной программы по созданию отечественных телефильмов приключенческий фильм для юношества «Раджа Васька» (его мы уже представляли нашим читателям).

Киностудия «СинемаФора­Клуб» начала съёмки киноромана «Вместе» (рабочее название), фоторепортаж о работе над которым публикуется на этой странице.

Подготовительный период сей­час у творческой группы телефильма «Бешеные деньги» по произведениям А. Островского – идёт подбор исполнителей, выбор объектов, интерьеров. Проект осуществляет кинокомпания «Центр телевизионного искусства».

Сериал по произведению ещё одного отечественного классика – М. Салтыкова-Щедрина «Господа Головлёвы» – снимается киностудией «Ки­нопрограмма ХХI век». Производство фильма находится на завершающей стадии.

Кинокомпания «Телефильм» и творческая группа картины «Грибной царь» находятся на этапе активной подготовки к съёмочному периоду.

А вот у создателей фильма, снятого по сценарию Р. Ибрагимбекова, «Грозное время» (кинокомпания «Ибрус») съёмочный период закончен. Теперь много работы у монтажёров, звукорежиссёров и постановщика картины.

На завершающей стадии находится работа по производству фильма «Плен страсти» (ООО «Кино и театр»). В этом выпуске публикуем беседу о фильме с известным актёром Георгием Тараторкиным, ис­полнившим в фильме роль Максима Горького.

Ещё один сериал, созданный на основе произведений Саши Чёрного – «Солдатские сказки», – переживает активный съёмочный период. Его готовит к выходу на телеэкраны киностудия «Ракурс». Репортаж о съёмках мы также размещаем в этом выпуске.

Монтажно-тонировочный пе­риод переживают создатели телевизионных фильмов «Всем скорбящим радость» (студия «Единственный дубль»), «Кто кого» (студия «Вертикаль»), «Тройная жизнь» (ЗАО «Та­лисман»).

На пути к съёмкам – создатели телефильмов «Московский Дека­мерон» (ООО «Кино и театр») и «На круги своя» (ЗАО «Народное кино»).

Завершился съёмочный период у документалистов, снявших ленту «На пути к Олимпу» (киностудия «Един­ственный дубль»), в которой собраны киноновеллы как о звёздах спорта, так и о начинающих мастерах.

Статья опубликована :

№45-46 (6299) (2010-11-17)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
0.0
Проголосовало: 0 чел.
12345
Комментарии:

__________________


Выпуски:
(за этот год)


©"Литературная газета", 2007 - 2013;
при полном или частичном использовании материалов "ЛГ"
ссылка на
www.lgz.ru обязательна. 

По вопросам работы сайта -
lit.gazeta.web@yandex.ru

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов