(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Первая полоса

Московский вестник

МХАТ им. Горького в очередной раз обратился к значимому для его истории произведению – знаменитой пьесе Ричарда Шеридана «Школа злословия». Спектакль, в котором блистали Михаил Яншин и Ольга Андровская, памятен не одному поколению зрителей. Теперь в «заочное состязание» с корифеями вступили Михаил Кабанов и Елена Коробейникова.
РИА «Новости» Когда из жизни уходят актрисы такого масштаба, все единодушно соглашаются с тем, что вместе с ними уходит целая эпоха. Татьяна Шмыга была не просто блистательной артисткой, она была воплощением души самого весёлого театрального жанра. Она дарила нам радость, дарила надежду на счастье – ведь в оперетте всё непременно заканчивается хорошо. Карамболина ушла в легенду. Легенду о той, которая всегда пленяла сердце каждого, кто хоть однажды видел её.

РИА «Новости»

В Москве готовится к открытию Всероссийский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии, состоящий из медицинских корпусов, поликлиники и гостиничного блока. Строится уникальное лечебное заведение при поддержке европейских специалистов.
Статья опубликована :

№5(6310) (2011-02-09)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
1.0
Проголосовало: 1 чел.
12345
Комментарии:
15.02.2011 15:55:26 - Сергей Геннадьевич Кузнецов пишет:

Памяти Татьяны Шмыги

Уходят тихо гаснут звёзды Уж пуст искусства небосклон. поэтов нет, как нет и прозы не занят королевы трон. Кто нам споёт "Карамболину"? Адель не выйдет больше в свет. Какой удар ты жизнь наносишь в спину Таких талантов больше нет. Под звонкий звук оркестра меди так можно петь, лишь жизнь любя! А мы в ролях графинь и леди желаем видеть лишь тебя! Виват Жермон!Прощай, Чанита! Взметнулась вечности волна.! Пока что в бронзе не отлита, осталась в памяти она! Сергей Кузнецов-Неверский


__________________


Выпуски:
(за этот год)


©"Литературная газета", 2007 - 2013;
при полном или частичном использовании материалов "ЛГ"
ссылка на
www.lgz.ru обязательна. 

По вопросам работы сайта -
lit.gazeta.web@yandex.ru

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов