(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

ТелевЕдение

Жертвы доктора Малышевой

А ВЫ СМОТРЕЛИ?

Дурная слава об этой ведущей преодолела границы телевидения, распространилась в Интернете и теперь передаётся из уст в уста. Речь о докторе медицины Елене Малышевой.

Первым звоночком стал опыт на лабораторной крысе. В программе «Жить здорово» Елена Васильевна умерщвляла симпатичного грызуна, чтобы наглядно продемонстрировать симптомы редкого недуга. Позже мучила золотую рыбку, погружая её в кипячёную воду. Несчастный вуалехвост задыхался без кислорода – иллюстрировал способ сохранения витаминов в овощах.

Последней каплей стал опыт на живом человеке. Женщину из массовки вынудили сыграть роль фаллоса. Во имя поклонения культу наглядности доктор Малышева выбрала в зале даму в водолазке и стала имитировать операцию обрезания. Высокий воротник развернули, женская головка скрылась под ним, и доктор медицинских наук Малышева ловко отхватила ножницами край ворота. Правда, случайно был отрезан клок чужих волос, хотя в целом операцию можно считать успешной. Офонаревшей женщине в испорченной одежде Малышева, прощаясь, сказала странную фразу: «Свитер вернём, восстановим, деньги будут ваши».

Ролик с этим эпизодом посмотрели в Интернете более миллиона человек, а потому популяризация обрезания, несомненно, принесёт свои плоды. Хотя подопытную женщину жалко.

Её судьбой озаботились журналисты радиостанции «Серебряный дождь». Спасибо им – проявили настойчивость, нашли всё-таки телефон дамы в водолазке, героини Интернета. Короткое интервью выявило следующее. Её никто ни о чём не предупреждал, «операция» стала полной неожиданностью, заплатили, как обычно, 500 рублей, выдали какой-то купон на скидку в неизвестный магазин одежды, сына дразнят в школе, мама не знает, как теперь идти на родительское собрание…

Вопрос: не пора ли программе «Жить здорово» раскрыть тему психических заболеваний у врачей? Бывают ли, как часто, есть ли перспективы выздороветь?

Вадим ПОПОВ

televed@mail.ru

Статья опубликована :

№5(6310) (2011-02-09)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
5,0
Проголосовало: 20 чел.
12345
Комментарии:
15.02.2011 22:23:14 - Людмила Викторовна Сергеева пишет:

Show-woman и woman-doctor

Просто передачи с участием Ел. Малышевой на 1-м канале совсем для других целей - демонстрации нарядов ведущей: show-woman давно победила woman-doctor.

12.02.2011 12:11:58 - александр 53 пишет:

Презервативы реальности...

Вадим, разделяю Ваши чувства и мысли. Самого эта сцена покоробила. Если оттолкнуься от известной фразы, что главным лекарством в медицине является сам врач, то Малышева явно здесь не подходит. Чересчур холодна и высокомерна! Это скорее чиновница от медицины и "винтик" этой бездушной бюрократичесой машины. Она, очевидно, давала клятву Бюрократа, чем Гиппократа! А презервативы им видно всем чем-то навеяло! То Кулистиков на встрече с президентом о них говорит, то сам главный "десталинизатор Федот" сокрушается о нерассекреченных архивах по их производству, то вот Малышева из женщины "член" сделала...Как говорится, лучше фаллический символ, чем символический фаллос, но все-таки, все-таки...Ну что ж, не зря кто-то умный назвал кинескопы ТВ презервативами реальности. Спросите их, Вадим, а что они будут использовать при лечении геморроя? Чью, простите ж-пу нам покажут и чьи трусы изрежут, врачуя эту самую смешную болезнь (ни себе посмотреть, ни людЯм показать!)? Они же все через нее делают! Да через хрен кидают!

11.02.2011 23:55:32 - Александр Владимирович Курамин пишет:

Малышева - умственно обрезанная

Вся медицина в России, как Малышева - умственно обрезанная.


Вадим ПОПОВ


Выпуски:
(за этот год)