(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

ТелевЕдение

Враги

А ВЫ СМОТРЕЛИ?

Недавно посмотрела по ТНТ Comedy Club сюжетец с глумливой песенкой, посвящённой Дню Победы. Как выяснилось, её показывали не раз, и она пользуется бешеной популярностью у юных поклонников ТНТ. Гарик Мартиросян представил исполнителя Семёна Слепакова, и комические куплеты полились. Краткое их содержание. Ветеран Великой Отечественной войны Трофимов собирается на парад Победы, прихватив с собой трофейный вальтер. По пути попадает в дорожно-транспортное происшествие с участием сына мэра и путаны, и ветерану приходится применить огнестрельное оружие, но на Красную площадь он в конце концов попадает. За спиной куплетиста пел военный хор, справно выводя блатную мелодию, зрители в зале корчились от смеха, видимо, не осознавая, что участвуют в осквернении памяти русских солдат.

Когда-то, давным-давно, для школьного сочинения на военную тему я выбрала эпиграф:

Павшие, на постаменты вставшие
И застывшие не напоказ,
Родину, Россию не отдавшие,
Верю в вас и жить учусь у вас.

И до сих пор, вспоминая эти строчки, испытываю волнение… Патриотизм нужно воспитывать, ему надо учить, и вот гастарбайтеры из Comedy Club «учат», поливают грязью всё для нас святое, как будто они не на российском ТВ, а на каком-то вражеском.

Ирина САДОВСКАЯ

televed@mail.ru

Статья опубликована :

№11-12 (6315) (2011-03-30)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
5,0
Проголосовало: 17 чел.
12345
Комментарии:
02.04.2011 16:54:49 - Николай Николаевич Дудников пишет:

Подарок

На днях Дмитрий Анатольевич встречался с Comedy Club и был в восторге от их творчества. Принял в подарок дорогой iPad с записями весельчаков и обязался просматривать их в командировках, так как "ничего серьезного не хочется смотреть". ( У меня вызывает сомнения правомочность получения президентом таких подарков .) А вклад Comedy Club в оглупление нашей молодежи действительно неоспорим.

02.04.2011 16:49:45 - Николай Николаевич Дудников пишет:

Подарок

На днях Дмитрий Анатольевич встречался с Comedy Club и был в восторге от их творчества. Принял в подарок дорогой iPad с записями весельчаков и обязался просматривать их в командировках, так как "ничего серьезного не хочется смотреть". ( У меня вызывает сомнения правомочность получения президентом таких подарков .) А вклад Comedy Club в оглупление нашей молодежи действительно неоспорим.

02.04.2011 13:30:49 - Gennadi Petrovich Logunov пишет:

А ВЫ СЛЫШАЛИ? Свой среди своих!

Уроженец культурной столицы, соавтор выстроенной властной вертикали, а ныне занимающий место "гаранта" и «главнокомандующего» отметил День смеха в президентской библиотеке в кругу убогих пошляков-шутников из "Камеди Клаб", " Прожекторперисхилтон" и "Наша раша". Хотя ему для поднятия своего рейтинга лучше было бы сразу (с ночёвками, разумеется) посетить Дом2. Странно, как ему это ещё не посоветовали его помощники? Впрочем, на фоне, терпящей гуманитарное бедствие страны, такое соответствие комедии "гаранта" на его работе и в зомбоящике выглядит логично и весьма гармонично! Ведь всю жизнь в стране уже давно превратили в "Камеди Клаб".

30.03.2011 22:37:54 - Владимир Павлович22 Ромов пишет:



Гастарбайтерам чужда культура русского народа, поэтому, как всё чуждое, они её ненавидят и стремятся уничтожить... Приходят на память слова из одного документа, которые приходилось встречать в Интернете: "К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому русских! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств. Если у вас есть вакансия - берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того ни другого - берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса - у этих свои счеты с русскими. После небольшой обработки они станут вашими союзниками. Все они антисемиты только у себя на родине. В России им выгодней быть интернационалистами. "

30.03.2011 21:48:20 - владислав владимирович ануфриев пишет:



О чём гутарить,если президент стесняется произносить Великая Отечественная Война.Когда он в день защитника награждал ветерана ,он его назвал участником Второй мировой.Так что кулистиковы с пивоваровыми -в теме.

30.03.2011 16:40:09 - Ефим Суббота пишет:



Как-то уже все, по-моему, понимают, что наше ТВ враждебно по отношению к народу и нашим не является. Оно чужое.

30.03.2011 13:42:44 - Gennadi Petrovich Logunov пишет:

о паразитах в здоровом организме

А автору до сих пор невдомёк, что российское ТВ для российского народа «какое-то» вражеское? С ведома держателей властной вертикали бесовский клубок, свитый из из добродеевых, кулистиковых и эрнстов, через познеров, пивоваровых, ургантов, мартиросянов ... (имя им легион), что «поливают грязью всё для нас святое». Одновременно они, подобно глистам в здоровом организме, не только паразитируют, но и выделяют свой яд, подтачивая здоровье общества, которому навязано это «российское ТВ»


Ирина САДОВСКАЯ


Выпуски:
(за этот год)