(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Библиоман. Книжная дюжина

Истина – в Традиции

С.М. Телегин. Гиперборея – священная родина человечества: Научное справочное издание. – М.: ФАИР, 2011. – 688 с.: ил. – 2000 экз.

На различных континентах сохранились мегалитические постройки и другие остатки некогда существовавших технологий. Мифология и легенды разных народов хранят память о великих катаклизмах (происходящих не однажды) и приплывших издалека «людях моря». Об этих чужаках вспоминают с благоговением и благодарностью.
Сцены уничтожения суши в огне и волнах, о людях-богах, владеющих небом и землёй, создателях наук, законов и письменности, частично воспроизведены в легендах бронзового века. Индейские племена алгонкины, айова, киова, ашочими, мандан, хопи сохранили похожие легенды, обрядовые песни о «Потерянной Земле», «острове первозданного мира», «острове Туле».

Статья опубликована :

№13 (6316) (2011-04-06)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
5.0
Проголосовало: 1 чел.
12345
Комментарии:
11.04.2011 23:51:12 - Родамiр пишет:

Национальные обертоны Единой Традиции

Сейчас в Египте (уже с конца 19 века) ведутся раскопки захоронений фараонов. Но ищут не столько "золото-бриллианты", сколько доискиваются до того генетического кода, который фараоны, получили от ариев. Нас туда не пущают*. Мы там воспринимаемся однозначно как конкуренты. И наша 5 колонна в науке официально не признаёт хирурга Мулдашева, который также занимается именно этим. А меж тем необходимость найти общее с ариями даст нам всем - всем народам - возможность увидеть то, что все мы едины. Истокти нашей культуры - те же самые. Найдя эти единые генетические корни. мы вдруг осознаем, что, возможно, деление на нации-народы - нечто иное, как условность. Нынче понятие "народ" необходимо больше для того, чтобы была реальная возможность сохранить те обертоны культуры, которые свойственны каждому конкретному народу. И это очень важно. Но важно и найти ОБЩЕЕ. То, что нас объединяет. Поэтому поиски Мулдашева очень важны. И поэтому, на мой взгляд, было бы замечательно. если бы на страницах Литгазеты появлялись не только славянофилы С.Алексеев, М.Задорнов, но и Мулдашев. Вместе они весьма органично дополнят друг друга. Это будет серьёзный задел серьёзной темы поиска Единый Корней.


__________________


Выпуски:
(за этот год)


©"Литературная газета", 2007 - 2013;
при полном или частичном использовании материалов "ЛГ"
ссылка на
www.lgz.ru обязательна. 

По вопросам работы сайта -
lit.gazeta.web@yandex.ru

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов