(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

ТелевЕдение

10 лет они говорят

А ВЫ СМОТРЕЛИ?

Первый канал чествовал своё лицо. Главное лицо канала – Андрей Малахов, ведущий передачи «Пусть говорят» (ранее она называлась «Пять вечеров» и «Большая стирка»), о которой мы не раз писали. Некоторые выпуски были либо на грани фола, либо за гранью добра и зла, то есть пошлейшие, чтобы не сказать похабные. Но почему виновником торжества был только несчастный, то есть, напротив, лучезарно счастливый, абсолютно довольный собой ведущий?.. Да, он идеален для подобных проектов: говорлив, мобилен, лёгок, быстро схватывает всё, что льёт ему в ухо режиссёр, не слишком отягощён моральными ограничениями, то есть лицо так лицо (помните у Маяковского: «мурло мещанина»)! Но почему не чествовали мозг, который всё это придумывает, и огромную бригаду тех, кто готовит и изрыгает гламурно-чернушные потоки с экрана? Почему бы героями «Пусть говорят» хотя бы на один выпуск не сделать создателей программы? Чтобы они сели рядком и ответили на единственный вопрос: «Как вам не стыдно?»

Александр КОНДРАШОВ

Обсудить на форуме

Код для вставки в блог или livejournal.com:

10 лет они говорят

Первый канал чествовал своё лицо. Главное лицо канала – Андрей Малахов, ведущий передачи «Пусть говорят» (ранее она называлась «Пять вечеров» и «Большая стирка»), о которой мы не раз писали.

КОД ССЫЛКИ:

televed@mail.ru

Статья опубликована :

№29 (6331) (2011-07-20)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
5,0
Проголосовало: 20 чел.
12345
Комментарии:
21.07.2011 13:39:21 - Анатолий Фёдорович фёдоров пишет:

В точку..

В очередной раз безоговорочно соглашаюсь с КОНДРАШОВЫМ!дебилизация населения идёт полным ходом и никто и ничто ЭТОМУ маразму НЕ препятствует...

20.07.2011 15:50:00 - Николай Алексеевич Барболин пишет:



Вот здесь Александр Иванович безусловно прав. Психически здоровый и морально чистоплотный человек на малаховскую передачу вряд ли пойдет. Вот только что там делают некоторые завсегдатаи, в том числе из Госдумы и другие известные и вполне уважаемые люди?

20.07.2011 14:19:36 - Игорь Дудин пишет:



Как-то смотрел передачу "Гордонкихот" на которой присутствовал Малахов. Там он фактически открытым текстом заявил, что участники его передачи "Пусть говорят" это больные люди. Т.е. он и вся эта "бригада" сами всё прекрасно понимают. Но о какой совести у этих "людей" может идти речь?


Александр КОНДРАШОВ



Александр Иванович Кондрашов, редактор отдела ТЕЛЕВЕДЕНИЕ Родился в 1954 году неподалеку от театра на Таганке. Четыре года учился в МИЭМе на факультете прикладной математики, а закончил актёрское отделение Школы-студии при МХАТ. 20 лет работал актером в Театре Советской армии, снимался в кино, работал на телевидении и радио, в Московской государственной филармонии исполнял произведения Толстого, Булгакова, Шукшина, Маяковского, Пастернака, Блока... В 37 лет начал писать сам. Первые публикации - в Литературной газете (также печатался в других изданиях: "Независимая газета", "Век", МК, "Огонёк", "Крестьянка", "Космополитен", "Новая юность"...). Работал редактором в журналах "Новый крокодил" и "Русский предприниматель". Лауреат премии "Золотой телёнок" (ЛГ), член союза писателей Москвы. Автор двух книг: сборника рассказов "Театральный Декамерон" (ЭКСМО) и романа "Первый любовник" (АСТ).


Выпуски:
(за этот год)