(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

ТелевЕдение

Смешные чувства

А ВЫ СМОТРЕЛИ?

На самом деле смешанные, но сильные чувства… Большую работу, трудную, филигранную, провёл телеведущий Владимир Соловьёв в передачах, посвящённых предвыборным дебатам, а в воскресенье – в финальном многочасовом послевыборном ток-шоу на канале «Россия». Огромное число медийных лиц, известных политиков, политологов, экспертов, выдающихся (и не слишком) граждан России самых разных политических пристрастий, заполнивших зал студии, – и Соловьёв с ними со всеми в высшей степени умело управлялся, разводил, давал слово, забирал, направлял дискуссию, менял политиков у барьера, не допускал ора, базара и в режиме прямого эфира, что по нашим временам редкость в политических передачах, в то же время жёстко держал темпоритм передачи. То есть справился с поставленной задачей куда лучше, чем когда-то на НТВ понурый Савик Шустер и мекающий Евгений Киселёв (сейчас они регулярно проводят многочасовые политические ток-шоу на киевском ТВ – и, как говорят, изрядно поднадоели украинской публике).

Но вот что крайне удивительно. По-прежнему среди главных действующих лиц-экспертов в телепередачах преобладает либеральная тусовка. Её представители всегда возмущаются, непримиримы в критике оппонентов, учат жить. Господа, вы набрали по Москве – 10%, по России – от силы 4%! Почему вас на ТВ – 90%? Может быть, стоит унять пыл и понять, что вы тянете Россию назад, в 90-е… Что вы, в конце концов, давно осточертели. Говорят, нашими многочисленными гражданами, проживающими в Лондоне, либералам были отданы на выборах десятки процентов, вот где ваша исконная целевая аудитория. Почему вы не гостюете днём и ночью там на каком-нибудь русскоязычном кабельном канале, а морочите голову зрителям здесь? Смешно, право.

А.К.

Обсудить на форуме

televed@mail.ru

Статья опубликована :

№49 (6349) (2011-12-07)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
4,5
Проголосовало: 20 чел.
12345
Комментарии:
08.12.2011 06:10:46 - Александр Иванович Чехонин пишет:



Почему В.Соловьёв не защитил О.Дмитриеву–маленькую интеллигентную женщину–от хамства Жириновского?! Тот орёт, отнимая её время, а Соловьёв ей: "Ничего страшного, говорите". Как можно говорить, когда он орёт?! Что для ТВ эпатаж–самое сладкое, это ясно. Но почему вообще Ж. ВСЁ сходит с рук? В глаза обзывает людей: "Негодяй, подонок, вор..."–и ничего! Похоже, где-то там, наверху, у него есть могущественная защита. Пока он кому-то нужен. Моё предложение: при дебатах выводить на экран звук не из студии, а напрямую с микрофонов участников и ведущего. И отключать строго по времени. Тогда ори-не ори...

07.12.2011 18:43:51 - Сергей Сергеевич Селин пишет:



Чемодан - самолет - Лондон !!!


А. К.


Выпуски:
(за этот год)