(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Клуб 12 стульев

Наши защитницы

ПРЯМОЙ ЭФИР

Репортаж

Празднуя День защитника Отечества, мы не должны забывать о том, что этот день с полным правом мог бы быть назван и Днём защитницы. Потому что наши женщины испокон веков приходили на помощь нашим мужчинам в трудную минуту. Ещё одним доказательством этого служат результаты последних археологических раскопок.

Вот что рассказал нашему корреспонденту известный археолог, академик Иван Петрович Иванов-Петров:

– Вы спрашиваете, что мы нашли? Смотрите – это немецкая каска. Она проломлена ударом скалки. Все следы говорят о том, что незадолго до удара скалкой раскатывали тесто для пельменей. А вот немецкий автомат, переломленный об колено. Судя по ткани, оставшейся на автомате, можно с уверенностью заявить, что в момент перелома между автоматом и коленом находилась женская юбка.

Редкая находка – скелет немецкого солдата, распиленный вдоль. Причём со стопроцентной гарантией наши учёные определили, что никакой известный науке инструмент для пиления не использовался.

Не споткнитесь, здесь сбитый немецкий истребитель. На его крыльях и фюзеляже мы находим пробоины, сделанные явно туфлями с каблуками. Эксперты относят эти туфли к моде 20-х годов прошлого века. Именно такие туфли носили советские женщины в начале 40-х.

А вот танк, остановленный на ходу. Об этом говорят заклинившая шестая передача и сам танкист. Да, именно танкист, он остался жив, но не смог убежать, потому что от изумления его парализовало. Танкист рассказал нам, что его танк остановила на ходу русская женщина. Она хотела танк перевернуть, но тут, слава богу, загорелась изба, и женщина убежала…

На этом беседа с академиком прерывается в связи с очередной сенсационной находкой. Но не прерывается восхищение нашими женщинами – полноправными защитницами Отечества.

Виталий БУДЁННЫЙ, ВОРОНЕЖ

Статья опубликована :

№7 (6358) (2012-02-22)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
4,4
Проголосовало: 5 чел.
12345
Комментарии:
22.02.2012 18:03:32 - Алексей Фёдорович Буряк пишет:



Удачный ход нашел Будёный, он бабой русской был пленённый... Сидел под каблуком её, забыв про мужество своё! -- -- burur@mail.ru


Виталий БУДЁННЫЙ


Выпуски:
(за этот год)