(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Первая полоса

Наш выбор

АКТУАЛЬНО

Президентом Российской Федерации избран Владимир ПУТИН

4 марта. Митинг на Манежной площади;  РИА «Новости»Результат состоявшегося 4 марта всенародного голосования не стал неожиданным. Более чем в три раза опередив ближайшего конкурента, коммуниста Геннадия Зюганова, Путин возвращается в знакомое кресло. За нового старого президента при высокой явке избирателей голоса отдали почти 64% россиян. С победой Владимира Путина согласились все оппоненты, за исключением Зюганова.

Между тем даже обычно «несговорчивые» иностранные наблюдатели были вынуждены давать иные оценки.

«Голосование и подсчёт голосов на выборах президента России прошли в соответствии с международными избирательными стандартами и с соблюдением законодательства страны, а также с соблюдением принципов всеобщего равного избирательного права. Это были открытые, гласные и свободные выборы», – отметил в итоговом заявлении наблюдатель из США Клайд Престон. По его словам, по результатам обработки анкет наблюдателей 89% из них оценивают проведённые выборы на «хорошо», 10% наблюдателей – на «удовлетворительно» и лишь 1% – на «плохо».

Победной ночью в своём избирательном штабе Путин процитировал «немитингового» Сергея Есенина: «Если скажет рать святая: «Брось ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, дайте родину мою».

Вот так всё завершилось в ночь после выборов. Теперь от слов – к делам. Хочется верить, что надежды на нового Путина не напрасны. Избиратели свой выбор сделали, теперь его делать Путину.


Продолжение темы:

Пришли другие времена
Борис СЛАВИН
Какая идеология нужна России?

Обсудить на форуме

Код для вставки в блог или livejournal.com:

Наш выбор

Президентом Российской Федерации избран Владимир ПУТИН.

2012-03-07 /
КОД ССЫЛКИ:

Статья опубликована :

№9 (6360) (2012-03-07)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
2.7
Проголосовало: 14 чел.
12345
Комментарии:
13.03.2012 14:23:38 - Юрий Васильевич Вербин пишет:

Наш выбор

"Это замечательно, когда такой перевес голосов..." Всё в этом мире относительно и в данном случае уровень относительности достаточно высок и вот почему: - Количественная сторона: голосовали 64%, "подали "За Путина!" голоса 64%, то есть фактически от общего числа, имеющих право голоса, получается 40%, чуть больше трети проголосовало за Путина, а это уже, извините, не большинство!И это нельзя не принимать внимания! "Большинство! Большинство! С значительным перевесом!" Миф и это! - Качественная: опять работал не дай Бог... И газетёнка подлая, и вся пропаганда, что если не изберёте Путина, то кранты, а пенсионеров 38 миллионов из числа избирателей и далеко не все они адекватны и их ничего не стоит напугать... Напугали и что? Построили дворец на песке! Этот контингент, что проголосовал за Путина в большинстве своём одураченный и одурманенный и если ветер поменяет, чуть только поменяет направление, как он забудет своего национального лидера и отдастся на тех же площадях другому! Те, кто голосовал за Прохорова, на тех можно положиться, а на этих на большинство, увы! Не питайте иллюзий, что всё прекрасно и замечательно, что победил Путин, это Пиррова победа!

07.03.2012 15:30:45 - Елена Вадимовна Бердникова пишет:

А мне не жаль!

По-моему, это замечательно. что такой перевес голосов: выбранный большинством будет чувствовать ответственность перед многомиллионной массой избирателей, доверивших ему судьбу страны. Умный человек не может не чувствовать и будет стремиться это доверие оправдать. А Путин. бесспорно, умный человек.

07.03.2012 10:02:02 - Борис Иванович Сотников пишет:

Жаль, что большой перпевес

Очень плохо, что Путин победил с большим перевесом голосов. И, хотя он понимает эфемерность этого перевеса, тем не менее, психологически, на него этот перевес будет плохо влиять. Это не будет способствовать тем переменам, которые необходимы.


__________________


Выпуски:
(за этот год)


©"Литературная газета", 2007 - 2013;
при полном или частичном использовании материалов "ЛГ"
ссылка на
www.lgz.ru обязательна. 

По вопросам работы сайта -
lit.gazeta.web@yandex.ru

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов