(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Клуб 12 стульев

Как выбирать подарки

8 МАРТА

Вот уже много лет подряд «Клуб 12 стульев» поздравляет читательниц с праздником 8 Марта. Сегодня мы решили продолжить укоренившуюся традицию и в очередной раз пожелать им счастья, здоровья и, конечно же, веселья в личной жизни.

Однако и мужчин не следует забывать. Им особенно трудно не только в этот торжественный день, но и в канун его. Ведь каждый мужчина регулярно, раз в год, готовит своим близким сюрприз – подарок, который вручается 8 Марта. При этом женщины не должны заранее догадываться, что вы готовите им подарок вообще, и не должны знать, что будете дарить в частности. Однако в преддверии женского дня многие мужчины сетовали на то, что не могут решить проблему выбора подарка и способа его утаивания до праздника. Умудрённый жизненным опытом «Клуб 12 стульев» хочет дать мужчинам несколько ценных советов на этот счёт.

Подарок дочери-дошкольнице
Каждый родитель считает свою дочь музыкально одарённым ребёнком. Поэтому оптимальный вариант – это купить малышке фортепиано. Пускай сидит себе да разучивает какой-нибудь концерт для фортепиано с оркестром или, скажем, «Свадебный марш» Мендельсона. Чтобы был так называемый сюрприз, не нужно показывать презент раньше времени. Лучше всего спрячьте фортепиано где-нибудь на антресолях. Утром 8 Марта потихоньку снимите фортепиано с антресолей и аккуратно поставьте рядом с дочкиной кроваткой. То-то будет радости, когда проснётся!

Подарок дочери-школьнице
8 Марта не спрашивайте дочь про дневник. Это будет для неё самым приятным сюрпризом.

Подарок матери жены (тёще)
Матери жены (тёще) следует дарить вещи, полезные в хозяйстве. Например, отвёртку, топор, электродрель, гаечный ключ, шило, иголку. Все эти предметы, особенно шило, желательно хранить в мешке, а иголку следует прятать в стоге сена.

Подарок начальнице
Для начальницы нужно выбирать такой подарок, на который она обязательно обратит внимание. Представьте, что вы подарили ей простое золотое кольцо. Да она засунет его куда-нибудь в сумочку и тотчас забудет о вас. А вот если 8 Марта вы преподнесёте ей список сотрудников, регулярно опаздывающих на работу, это внимание будет ей очень дорого.

Подарок жене
Это, конечно, самое главное. Хорошо бы приготовить супруге какой-нибудь стихотворный экспромт. Но если у вас для этого не хватает фантазии, подарите ей обыкновенную норковую шубку. Правда, пронести её домой незамеченной затруднительно. Поэтому, чтобы сделать жене по-настоящему приятный сюрприз, шубку нужно купить буквально накануне 8 Марта и прийти с ней домой поздно вечером или вообще под утро, когда супруга крепко и безмятежно спит. Если она станет говорить, мол, ни к чему всё это, у меня уже есть одна норковая шуба, нужно сказать: «Дорогая! Шуба – это не зубная щётка. Почему не иметь их две?!»

Статья опубликована :

№9 (6360) (2012-03-07)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
5.0
Проголосовало: 1 чел.
12345
Комментарии:

__________________


Выпуски:
(за этот год)


©"Литературная газета", 2007 - 2013;
при полном или частичном использовании материалов "ЛГ"
ссылка на
www.lgz.ru обязательна. 

По вопросам работы сайта -
lit.gazeta.web@yandex.ru

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов