(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Дискуссия

Партийные витражи и идейные виражи

ИнтерНЕТ–интерДА

•   Как расценивать предложение Медведева проводить тайные выборы руководства «ЕдРа», когда его самого выбирали открытым голосованием? И выбрали единогласно! Интересно, сколько процентов голосов досталось бы ему в случае тайного голосования? Напоминает Временное правительство Керенского: разные люди, разные интересы, разные идеологии. Словом, развал не в сортирах… Ошибаюсь ли я? Может, это нормальный компромисс? Путинизм, либерализм, ВТО, Усманов, Прохоров, антисоветизм, патриотизм, чубайсизм и всякой твари по паре. Не верится в реальные перспективы нового образования. Почему? Просто не верится. К сожалению.
srybas

•   На съезде «Единой России», естественно, бросался в глаза, как сейчас модно выражаться, когнитивный, да и эмоциональный диссонанс между победным пафосом и чрезмерным оптимизмом двух главных ораторов и настроениями (в кулуарах) в экспертной среде – по отношению к ситуации внутри «Единой России». Да и, как мне показалось после того, как я послушал позавчера выступления представителей «Единой России» из глубинки, там тоже особого боевого задора и оптимизма относительно будущего ЕР и эффективности её реформирования пока не чувствуется. Ну а московская политтусовка (в единороcсовском её варианте), с представителями которой я в основном и общался, скептична и цинична по определению и по натуре своей.
v-tretyakov

•   Весь «истеблишмент» живёт в обстановке непрекращающихся «заговоров», бесконечных дворцовых интриг (отсюда и Болотная, и другие митинги протеста). В сухом остатке – группа несменяемых чинуш, растекающаяся как желеобразная масса по коридорам власти, где непонятно, кто на кого работает. Причём ладно бы было непонятно сторонним наблюдателям, а то ведь уже и самим участникам.

Чего стоят виражи «Единой России»! Сначала её громила команда Медведева, а тут вдруг он её возглавил. Она побывала и левой, и правой, и серо-буро-малиновой. Большинство участников этого реалити-шоу под названием «Угадай, кто будет твоим начальником завтра», похоже, давно тронулись рассудком. Говорят, так бывает в разведке, когда ты сначала шпион, потом двойной агент, потом тройной, а в конце… психушка. Похоже, многие персоны уже вовсе не способны к какой-либо деятельности по основному профилю.
andrewB

Статья опубликована :

№22 (6371) (2012-05-30)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
4.9
Проголосовало: 8 чел.
12345
Комментарии:
30.05.2012 17:48:28 - варя тарасова пишет:



Как ум сберечь в хитросплетеньях дня? ___ И вслед за Гоголем, дивившимся когда-то: ___ Куда тебя несёт, моя страна? ___ Ответа нет. Да лучше - и не надо...


__________________


Выпуски:
(за этот год)


©"Литературная газета", 2007 - 2013;
при полном или частичном использовании материалов "ЛГ"
ссылка на
www.lgz.ru обязательна. 

По вопросам работы сайта -
lit.gazeta.web@yandex.ru

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов