(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

События и мнения

ИнтерНЕТ-интерДА

Саммит АТЭС… Часть объектов вполне может считаться полезной. Но это – обычные вообще-то объекты и мероприятия, которые надо делать в любом городе.
Naganoff
 
Мост на остров Русский был необходим и запланирован ещё в самом начале двадцатого века. Вот так и жили без него…
Sash-kan

У меня семья – 4 человека. Зарабатываю я один. Итого налогов из моего кармана потратили почти на 19 тыс. р. Мне как-то жаль их на бесполезную потёмкинскую деревню.
Stranger_r
 
Показуха в чистом виде! Показуха стоимостью 679,3 млрд. руб. По-моему, побили рекорд по неэффективности вкладывания денег!
Martin_222
 
Мне кажется, не было ни одного мероприятия в истории человечества, связанного с производством реальных ценностей, которые не сопровождались бы критикой умозрительных аналитиков)) лень гуглить – но наверняка нашлось бы много ссылок о том, как неэффективны расходы на любую грандиозную стройку. Возьмём по аналогии: Золотые ворота в Сан-Франциско стоимостью 37 млн. долларов.
Vbulahtin


Ни одна из стихий не осталась непокорённой национальным лидером: и земля, и вода, и огонь, и воздух – всё за него. Наверное, именно это отчаянно пытаются продемонстрировать кремлёвские пиарщики. А может быть, и сам президент, ведь, по словам директора заповедника, в котором выращивают стерхов, полёт был инициативой Путина.
U_malashenko

И правильно сделал, что полетел, вам, ползучим, его не понять! Каждый изощряется, что б такого плохого сказать. Неба на всех хватит, а ну полетайте, ползучие! Только на гадости способны, на добрые дела у вас кишка тонка… Да ни один другой президент такого сделать не может, а вы, вместо того чтобы гордиться, его грязью поливаете, а сами и прыгнуть через лужу не сможете!
Glokaya Kuzdra

Им (участникам Паралимпиады в Лондоне. – Ред.) сочувствие ваше не надо, потому как они не считают себя неполноценными или ущербными. Вы, наверное, перепутали их с теми, кто у метро за мелочью сидит. Они Спортсмены с большой буквы, люди с характером, огромной силой воли и любви к жизни.
Slinehaf
 
Неужто интересно на инвалидов убогих смотреть? Напоминает шоу уродов, где всяких несчастных фриков показывают за деньги. Так и здесь, эксплуатация. Ничего святого у людей. Главное – шоу замутить и рекламу показать, дабы бабло дали.
Vаnger
 
Инвалид, фрик и убогий – это ты, в голове, к сожалению, это неизлечимо… А эти люди, реально сильные телом и духом, доказывают, что нет ничего невозможного. Полный респект им за это.
U96
 
Наши паралимпийцы зачастую выступают намного лучше, чем здоровые спортсмены, у меня осталось приложение ещё с Олимпиады, поставлю это, а потом сравню.
Dioxidizer

Статья опубликована :

№36 (6383) (2012-09-12)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
3.0
Проголосовало: 2 чел.
12345
Комментарии:

__________________


Выпуски:
(за этот год)


©"Литературная газета", 2007 - 2013;
при полном или частичном использовании материалов "ЛГ"
ссылка на
www.lgz.ru обязательна. 

По вопросам работы сайта -
lit.gazeta.web@yandex.ru

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов