(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

ТелевЕдение

Заворотнюк кишок

А ВЫ СМОТРЕЛИ?
televed@mail.ru

На сайте Первого канала появилось объявление: «19 сентября приглашаю вас на съёмки новой юмористической программы «Настя» с Анастасией Заворотнюк. В стиле Comedy club и Yesterday live. Требования: возраст от 18–45 лет, при себе обязательно иметь паспорт: москвичи – московская прописка, гости столицы – паспорт + регистрация или билет о прибытии в Москву. 19 сентября встречаю: телецентр «Останкино» 17-й подъезд, в 17.30 табличка, «Tv Live». Оплата 350 руб. Съёмка закончится в 23.00 – 24.00, в случае задержки – доплата 100+50 руб.».
И ведь внушительный зал с проплаченной публикой собрали – послушный, хохочущий и хлопающий каждой несмешной шутке Заворотнюк. Ну, с помощью шумовой поддержки, конечно, есть иллюзия успеха, но как, однако, транжирят деньги на откровенную пошлость!
Слушать это было невозможно!
Банальная тема вечных опозданий: «Женщина стоит в белье перед зеркалом… Мужчины, а вы чего смеётесь?» Тема пластических операций: ведущая обращается с советом к хирургу: «А вы не пробовали к психологу посылать? Или сами бы встречали восклицанием: «Красавица! Богиня! Я – женат, но не могу удержаться в кресле…» Мол, вы и так хороши. Далее в студии появляется группа в красном, поёт дурацкие слова на мелодию группы «Чингиз-хан»: «Кто делал эту процедуру… И если вы найдёте дуру…»
Дешёвый конферанс продолжается: «Одной капли моющего средства хватит на 200 тарелок. Но я никогда не мою столько – ну, две. Значит, остальные 99 капель пропадают. А деньги?»
Верх пошлости – явление Валдиса Пельша и игра в неудобные вопросы с раздеванием за неправдивый ответ. Он снял рубашку, она – блузку, осталась в чёрном лифе и спросила что-то про геев в «Квартете И». Пельш остался в трусах, Заворотнюк отказалась обнародовать номер своего мобильника и сняла юбку…
Ну что же, видимо, других способов поднять рейтинг не осталось, видимо, Константин Эрнст считает допустимым такой стриптиз под маркировкой «16+»…

Александр БОБРОВ

Статья опубликована :

№39 (6386) (2012-10-03)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
5,0
Проголосовало: 1 чел.
12345
Комментарии:

Александр БОБРОВ


Выпуски:
(за этот год)