(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Первая полоса

Премьера, похоже, подставили

ТелевЕдение

В печатной прессе активно обсуждалось недавнее интервью премьер-министра Д.А. Медведева пяти телеканалам, однако мало кто обратил внимание на то, что среди журналистов, задававших вопросы, либеральное меньшинство было почему-то в большинстве. Ещё более удивило, что НТВ представлял Алексей Пивоваров, который известен своими откровенно антипатриотическими, оскорбляющими ветеранов фильмами о Великой Отечественной войне. Его присутствие в «пуле» интервьюировавших невольно бросало тень на премьера. Не только в глазах ветеранов, но и всех, кому дорога история нашей Родины, кто не хочет, чтобы её порочили. Тем более это странно сейчас, когда руководство страны заговорило о необходимости патриотического воспитания молодёжи. Почему это произошло? Есть несколько версий.
Премьер-министр солидаризуется с ультралиберальными, прозападными взглядами Пивоварова на освещение истории Великой Отечественной войны? Хочется верить, что нет. К тому же из-за недостатка времени он вряд ли имел возможность посмотреть все опусы Пивоварова.
Пресс-служба премьера не информирована об одиозной репутации журналиста? Тогда это по меньшей мере непрофессионально.
Или, наоборот, прекрасно информирована и сознательно подставила премьера?
А может быть, того чуднее: работники пресс-службы разделяют антипатриотические взгляды Пивоварова и навязывают их Д.А. Медведеву?
Но в любом случае подставили.

Статья опубликована :

№50 (6396) (2012-12-12)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
3.9
Проголосовало: 18 чел.
12345
Комментарии:
14.12.2012 23:03:59 - Ярослав Домбровский пишет:

Кондрашову Александру

13.12.2012 22:35:54 - Александр Иванович Кондрашов пишет: Ярослав Неужели? 13.12.2012 21:52:08 - Ярослав Домбровский пишет: ============================================ Вот те крест ...

14.12.2012 17:36:26 - Ефим Суббота пишет:



Как всё это смешно: "неужели?" Да Медведев и Пивоваров - два брата-близнеца. Тут, как говорится, остается одно сказать: узнаю родного брата Колю... Медведев же награждал главного энтэвэшника орденом за Заслуги перед Отечеством - за кровь, мат, пошлость и т. д. Неужели автор статьи этого не знает? Это же ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА! По-моему, это все понимают.

14.12.2012 13:09:49 - Stanislav Alexandrovich Krechet пишет:



Знаю многих питерских, которые уважали и уважают советское прошлое. И все они - работящие, высококвалифицированные специалисты и в прошлом и сейчас. А пивоваровская братия действительно разгулялась!

14.12.2012 12:34:59 - Stanislav Alexandrovich Krechet пишет:



Похоже - автор прав!

14.12.2012 08:35:01 - александр 53 пишет:

"...Козлы!..."

На мой скромный взгляд, Медведев "подставил" себя уже тем, что согласился быть "пристяжным" в тандеме. У него явно завышенная самооценка! Человек, реально оценивающий свои возможности, не будет занимать должности, где он будет выглядеть смешным! Если оттолкнуться от известных строк Пушкина императору Александру, то Медведев, конечно, властитель не лукавый, но слабый и нечаянно пригретый "славой" ВВП. Медведев - либерал! Более того, он - русский либерал! Я разделяю мнение Достоевского о русских либералах и их отношении к матери-Родине! Отрыв от народных корней начинается с духовной и культурной измены! Одно дело студент Медведев, тайно от комитета комсомола слушающий "Пинк Флойд", "Лед Зеппелин", " Дип Перпл", другое дело Медведев-президент, принимающий их в Кремле с каким-то неуместным подобострастием! Одно дело Медведев-зритель, совсем другое Медведев-президент, осуществляющий свою "детскую" мечту о встрече со Шварценеггером. Медведев-политик, насмехающийся над страной и ее недавним прошлым при приеме подарка в виде старого советского плаката, отвратителен и просто глуп! Точно так же он глупо себя вел при получении подарка в виде "Айфона" от Стива Джобса, не говоря уже о танцах на встрече с резидентами(охренеть!) "Камеди клаба". Тут он ничем не лучше инопланетян, о которых он как-то неуклюже пошутил во время обсуждаемого интервью! Сам по себе, может быть, человек он и не плохой, образован, умен, бывает, понятно высказывается по какой-либо проблеме, но опять-таки, если оттолкнуться от известной формулы Чехова, что настоящий мужчина состоит из мужа и чина, то эти два понятия вступают здесь в диссонанс! "Муж" Медведева не соответствует "чину" премьерзидента! И самое, может быть, определяющее, - истинную цену ему дают не он сам, а его ближайшее окружение, вроде дворковичей-придворковичей! Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты! А люди, вроде дворковичей, считающие, что государство должно уйти из всех сфер, экономической и духовной в пользу "эффективных менеджеров" , как правило, иностранных и "рынка", являются не просто идиотами, это и есть самые настоящие враги! "Пиво-ВАРВАР-щина" это, независимо от того, за что они берутся! Хоть за искажение истории, хоть за "реформы", улучшить которые можно только их отменой!

13.12.2012 22:35:54 - Александр Иванович Кондрашов пишет:

Ярослав

Неужели?

13.12.2012 21:52:08 - Ярослав Домбровский пишет:

Премьер подставиться рад

Никто Медведева не подставлял - он сам выбирает себе интервьюиров. Именно Пивоваров красочно отражает мнение Медведева на Историю. Так это и надо понимать. Медведев как и все питерские - не любит СССР и все что с ним связано. Он прозирает "совок", он считает Запад и деньги - мерилом идеологии успешности, он далек от чаяний народа, особенно русского. Медведев - АНТИПАТРИОТ во шлаве Государства Российского.

12.12.2012 14:59:16 - александр 53 пишет:

Пиво-ВАРВАР-овщина!...

Да будет вам, друзья! Какие-такие подставы? Сам себя он подставил, в частности пустой и самовлюбленной болтовней! Зачем такие "встречи" ни о чем? Сами судите: хорошо, что партий ужу 44, а скоро будет почти 300, штраф за нулевое промилле не 500000, а "всего" лишь 200000 рублей, ошиблись с пенсионной реформой, но не назвал виноватых, пообещал повышение зарплаты бюджетникам почему-то к 2018 году! Очень невнятно высказался о гей-парадах и пропаганде гомосексуализма и опять нахваливал работу Сердюкова, при котором военнослужащие приобрели "статус". Поневоле вспоминается отец Федор со словами:"... не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!...". Уж подтвердил бы или опроверг интернет-слухи о двоюродном родстве главной на сегодня обвиняемой дамы из "Оборонсервиса", "заточенной" в 13-комнатную "тюрьму"-люкс и собственной жены Светланы Медведевой! Они, кстати, очень похожи на лицо! А что касается либералов, то случайных людей на таких встречах не бывает! Все и обо всех они знают, не сами, так подручные! По крайней мере, о тех, с кем встречаются! Просто они одной крови в своих либеральных джунглях! Нет ничего удивительного в том, если однажды выяснится, что сам Кремль вместе с правительством и заказывают пиво-ВАРВАР-овщину и натравливают ее на советскую историю! И навязывают они все это не друг другу, а нам! Тем не менее, тайный смысл заметки понятен! В любом случае!... Хотя бы тем, что ДАМ доволен, а народ удивляется... Чем не подстава?


__________________


Выпуски:
(за этот год)


©"Литературная газета", 2007 - 2013;
при полном или частичном использовании материалов "ЛГ"
ссылка на
www.lgz.ru обязательна. 

По вопросам работы сайта -
lit.gazeta.web@yandex.ru

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов