(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||

Клуб 12 стульев

Как я провела лето

Дети – ох уж это наше будущее!

Школьное сочинение

Лето я провела у бабушки в деревне. Мне там было очень интересно и весело. Вечерами мы с бабушкой сначала смотрели «Обречённую стать звездой», а потом «Волчицу-4», потом шли «Унтер-офицеры-3», и до начала «Дома-2» у нас был ужин. Мы ели, смотрели «Дом-2», затем сидели и ждали его ночной выпуск, который ещё интереснее. Иногда мы не просто сидели, а смотрели «Любовь как любовь», но она нам не шибко нравилась, потому что первая программа у бабушки не показывала.
Утром мы сначала просыпались, затем смотрели повторы «Обречённой стать звездой» и «Волчицы-4».
А повтор «Унтер-офицеров-3» я не смотрела, что я, дура, что ли. Я шла к подружке и смотрела с ней повтор «Оперативного псевдонима». Затем мы смотрели «Туш Мурецкого», после чего бежали ко мне на «Мою прекрасную няню», потому что дедушка подружки в это время смотрел «Улицы подбитых фонарей», которые мы два раза видели ещё весной. После «Няни» и до «Обречённой стать звездой» мы смотрели «Мою любовь-17» и «Чужую авантюристку-18».
Однажды к нам приехала моя мама и разбила телевизор. Мы с бабушкой плакали, но к началу «Волчицы-4» пришли в себя и ушли жить к её лучшей подруге, бабе Нюре, на другой конец деревни. Правда, странная баба Нюра вместо «Дома-2» хотела смотреть «Кодекс чести», и они с бабушкой подрались. Моя бабушка победила, но посуды совсем не осталось и мы ели из корыта. А один раз во время «Скорой помощи-33» баба Нюра почувствовала себя плохо, но мы никак не могли вызвать обычную «скорую». Только успели между «Соблазнами-9» и «Бандитским Екатеринбургом» отнести больную к калитке. Потом нас всё-таки нашла моя мама, долго ругалась и прямо во время «Не родись красивой» увезла меня домой.
В город мы приехали к началу «Секса в большом городе», но мне посмотреть не дали, а заперли в комнате, где не было телевизора, и я скучала. В результате я не знаю, что случилось с Олесей и нашла ли она своего отца Джона Франкенмахера, который ожил ещё в 134-й серии. Я боюсь, что это помешает мне хорошо учиться и стать звездой в «Доме-3», куда я сегодня ночью послала 23 508 эсэмэсок с папиного мобильного телефона.
Вот и всё, что я делала летом, до свидания, оставайтесь с нами, не переключайтесь, реклама пролетит незаметно.
Полина, а фамилию я за лето забыла. 

Копию снял Илья КРИШТУЛ

Статья опубликована :

№22-23 (6123) (30-05-2007)

Twitter Livejournal facebook liru mail vkontakte buzz yru

Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
4,4
Проголосовало: 5 чел.
12345
Комментарии:

Илья КРИШТУЛ


Выпуски:
(за этот год)