(499) 788-02-10Главный редактор
Ю. М. Поляков

Сайт Юрия Михайловича Полякова: www.polyakov.ast.ru

Контактная информация:
109028, Москва,
Хохловский пер., д. 10, стр. 6
(499) 788-00-52 (для справок)
(499) 788-02-10
Email: litgazeta@lgz.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск по сайту


Форум "ЛГ"
|||||||||
Посмотреть все записи этого автора
11.05.2010 09:57:43

Последуем за Коробочкой…

Последуем за Коробочкой…ведь кругом Чичиковы.

Потешнейший из отрицательных образов, образ Коробочки, сегодня во дни всеобщего обмана, следует пересмотреть и, даже сделать этот образ достойным подражания. Всюду надувательство, и отсутствие настороженности обязательно приведёт к облапошиванию доверчивых людей, что вызовет у них депрессию, когда они поймут, что их надули нынешние “портные”, выведенные гениальным пророком Гансом - Христианом Андерсеном в его пророческой сказке “Новое платье короля”. Да, чрезвычайно прискорбно, но сегодня мы все вынуждены напялить на себя потешное платье Коробочки - её настороженность.

Вот, российские радиостанции! “Эхо преисподней”, например, для которой Чубайс, это Столыпин, и “Народного радио”, для которого Чубайс разрушитель, которого мiръ ещё не видывал. Но и у того, и у другого радио… в каком едино-мыслии находится реклама! “Дивимет”, “Остроглаз”, “Агипсол”, “Ясновид”, “Оданова”, “Биобаланс”, “Атероклифит”, - всё это зелье одинаково любимо, как “Эхом преисподней”, так и “Народным радио”. Какой Чубайс? Отношения к чубайсам нужны только для того, чтобы привлечь свой электорат. Забрезжили денежки, забыты все чубайсы! Одни и те же просьбы и “Эха преисподней” и даже “Народного радио”: «Звоните прямо сейчас! и вы получите скидки на эти лекарства». На лекарства, которые почему то надо приобретать не в аптеках? Ну, и как ты справишься со всем этим радиоэфиром, ежели не будешь иметь опасливости Коробочки?

О, сколько нам Гоголевского чичиковизма преподносят сии витии!

- А где изготовляют этот препарат? – вопрошает по сценарию ведущий.

- В городе Сарове! - тоже по сценарию ещё больше оживляется безбожник представитель рекламируемой фирмы. И приступает к вдохновенному пересказу жития преподобного Серафима Саровского чудотворца, с диким напором убеж-дая православных, утерявших настороженность Коробочки, что уж без благодати то преподобного, да и самого этого места, каким является Саров, наш чудо-действенный препарат никак не обходится.

Вадим Виноградов



Комментарии: 0
Прокомментировать>>>
Общая оценка: Оценить:
5,0
Проголосовало: 1 чел.
12345

вадим виноградов